Milla Pereira

Milla Pereira

Tolice ou insesnatez, o que importa quando o coração bate apressado? Belissima poesia, Marques, aplausos.
Grande abraço, Milla

Viviane Oliveira

Viviane Oliveira

Poesia inspiradora...Perfeita!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões sábias, numa escrita clara, meus APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que poema maravilhoso!!! ...