Dulce Helena

Dulce Helena

Lindo poema.
A cada novo poema t admiro mais.
Grd bj

Luciana Cascardo

Luciana Cascardo

Nossa, a sua poesia caiu do céu para mim , por conta da fase pela qual estou passando na vida. O seu texto , ao meu ver, mais que uma reflexão, parece mesmo uma lição , há muito da verdade simples e ao mesmo tempo complexa nele sobre a forma de agir e encarar a vida do ser humano ( compreendi assim em certas partes). Eu não sei ao certo o que vale mais à pena , se é realmente o caminho da tolice ou sensatez, mas acredito que os tolos em algum momento são mais felizes ,por isso , assim como o eu-lírico de seus versos, enquanto não sei que caminho seguir, também vou me iludindo por aí .
Gostei muito de seu poema , me identifiquei de certa forma com o verso final , realmente adorei o seu trabalho! Parabéns!

Márcia Moreno

Márcia Moreno

Marques Bueno, tolice ou sensatez demonstra uma sensibilidade com a nossa própria vida, lindo poema,abraços!!!

Patrick Ribeiro

Patrick Ribeiro

Belas palavras...

Rodrigues Bomfim

Rodrigues Bomfim

Belo texto...Parabéns!!
Tolice são rebeldias insensatas, Então que se reprima essas rebeldias, mas sem demasiada sensatez.

Abração!!

Women black

Women black

"a esperança é por dias melhores,mas se não vierem...vou me iludindo."
Boa tarde nobre poeta Marques Bueno,seu poema é encantador,e esta
frase,resume- toda vida num palco demente,pois que parte,tanto
Passamos no inconsciente ao preço que vale cada lágrima,cada dia..Adorei..Parabéns..Uma feliz tarde.
Abraço fraterno

Danyella Candido

Danyella Candido

Tolice ou sensatez,uma poesia encantadora que nos leva a entender aquilo o que julgamos tolice ou sensatez.

marilyn

marilyn

oi marques bueno não entendi o que vc quis dizer m

deusadibo

deusadibo

muito bonita tua poesia gostei e tens razao.

AP (Pensadora)

AP (Pensadora)

Casa-se neste poema a sensibilidade com a capacidade de discorrer em palavras o mais sublime do homem: o campo das emoções e da razão.


Parabéns pelo feito.