ADOREI !PARABÉNS!!! HOJE EU PRECISA DE SUAS PALAVRAS !
ELA VIRAM PARA ME SACUDIR ... MINHA TOLICE CHEGA AO FIM!


UM ABRAÇO!!
[email protected]

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Achei a "Tolice ou sensatez", quase crónica esotérica e liricamente delirante, em forma de poema ou poesia ou em prosa apoética. Na verdade uma espécie de prece oriental, tipo "Luz da Asia", São pensamentos soltos com interpretações específicas de situações diversas em termos de variações quase que climáticas ou temporais. Senti falta de uma conclusão. Falade generalidades e de nenhuma verdade . . . só jogo de suposições ou de sonhos.
É bem escrita, com um tremendo vocabulário, mas é meio inconsistente na sua estrutura. Poderia ter dado no escopo de sua poesia um pouco mais de densidade e um pouco menos de fluidez de eter. Mas gostei . . .

Rubenita  Simey

Rubenita Simey

São todas as palavras sábias e bem colocadas para todos nós que tivemos o prazer de apreciá-las!

Aplausos e meus mais sinceros parabéns, Marques!

Misael - M.V.M

Misael - M.V.M

È poesia Inspiradora e realista.....GosteiMuito.......Se Puder Leia Uma Minha ( Misael M.V.M ) ......E comente....Me seria Muito Proveitosa sua Opnião!!!! Parabéns Até +

sandra zuba

sandra zuba

Muito profundo. Adoro poesias que tocam a alma.

John

John

Muito boa astuto!

Visitem o meu blog e deixem seus comentários. =]
http://oblogdopoeta.blogspot.com

Dr.Carlos vinicius

Dr.Carlos vinicius

mulek agora eu vou me inspira nas tuas obras por que é profundo cara

Jáder

Jáder

Recanto da Poesia

Destinado aos poetas e poetisas, bem como todos que admiram a poesia. De característica Informal, seu conteúdo é de grande inspiração.

http://cleisesantana.blogspot.com/

Felipe F. Falcão

Felipe F. Falcão

Caro poeta, foi muito prazeroso ler este seu magistral poema... as confabulações e retóricas estão belíssima... excelente reflexão... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Belo e real poema. Concordo com todo este escrito... Parbéns, meu caro amigo poeta...
Abraços, do Antonio.