Fecho os olhos para tentar te esquecer

mas eu não vivo sem você

porque?

porque você é o meu céu, meu mar, meu paraíso

é tudo aquilo que eu preciso para viver

seu sorriso ilumina o meu dia

e até faz a minha calma aparecer

porque você é a luz da minha vida tudo o que eu preciso está em você

só você sabe me fazer sorri

só você sabe me fazer feliz

meu amor..

grande amor, você é tudo para mim

meu amor, grande amor, você é quem me faz feliz

meu amor,

nosso amor é um paraíso

grande amor,

teu amor é o mais bonito

meu amor,

nosso amor é tudo o que eu preciso

Andréia Mariana
© Todos os direitos reservados