Só você me faz bem

Com você eu divido minhas alegrias e tristezas

Com você ficar bem é uma certeza

você é mais que um amigo é meu confidente

meu amor secreto no coração e na mente

seus olhos falam todos os seus segredos

com você eu perco todos os meus medos

e a alegria aparece em mim quando te vejo

você me faz ver que há um grande caminho pela frente

meu amor confidente no coração e na mente

com você eu simplismente fico bem

independente do dia e da hora

você é a melhor opção antes e agora

só você me faz bem

se não você mais ninguem

meu amor secreto

meu eterno confidente

Andréia Mariana
© Todos os direitos reservados