Tenho 17 anos e desde pequena sempre gostei de poesia,mas só para ler ,agora eu gosto de escrever...escrever com a alma e sintonizar meus sonhos com a caneta e o papel.

"Não basta viver ,tem que se ter uma alma de poeta para ser feliz"

💬   d.mcmlln@gmail.com

Poesias de Andréia Mariana

Título Data Com.
Meu amor... 31/05/2010 0
Só você me faz bem 31/05/2010 0