Contigo conheci o céu e o mar.

contigo parei até de pensar.

contigo fiz loucuras para ti agradar.

contigo também aprendi a declamar.


Contigo também quase morri de tanto chorar.

contigo fui longe, pude sonhar

contigo aprendi de verdade

o dom que é amar.

 

Stephany Fernanda

Stephany Fernanda
© Todos os direitos reservados