Compeendendo o amor

Com olhos tristonhos,

compreendi o amor,

com muita dor.

 

Longe do mar,

inumeras estrelas contei,

muita água derramei.

 

Com confiança consiguirei,

mas, só escutando vencerei,

esta saudade que ganhei.

 

Foi assim que compreendi o amor,

com tristeza no meu coração e

com bastante saudade desta separação.

 

 


                      

             

Stephany Fernanda
© Todos os direitos reservados