Faça frio ou faça sol

Faça frio ou faça sol

Nas noites frias,
O céu sem a luz da lua
Sem o brilho das estrelas.
 
 Manhas frias, sombrias,
Sem a luz do sol,
Para nos aquecer a alma.
 
Que tolice a minha
Tenho você em minha vida
Temos o nosso amor a nos aquecer
 
Não há nada que nos impeça,
Nós somos um só ser
Bastamos-nos para nos aquecer
 
Não duvide, eu guardo em mim,
Todo o amor que tenho por ti
Juntos nós nos aqueceremos,
 
O amor que há em mim
O amor que há em você
É mais do que precisamos...
 
Faça frio ou faça sol,
Que a lua e as estrelas não brilhem
Seremos sempre, eu e você.

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados