Armadilhas do amor

 
 
Não há como haver um final feliz
Em um triângulo amoroso, 
É como brasas em chamas
É um romance perigoso...
 
Mas como posso viver sem você
Se tudo em você me fascina...
Seus beijos, seu sabor, seu calor
Tudo em você me excita...
 
Por mais que a mente diga não,
O corpo pede implora, quer ter você
Quer sentir seu sabor, seu calor
Ah este desejo que arde em mim
 
Digas-me como posso não te querer
Se até seu cheiro me provoca desejos
Se tua voz me é como musica aos ouvidos
Diga-me como posso esquecer este querer

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados