Já é outono

 
 
Da janela eu vejo,
As folhas ao chão
Chegou o outono
Findou o verão...
 
Surge a tristeza,
Neste meu coração
Saudade do verão,
Do amor no coração
 
A tristeza é tamanha.
Saudade da morena faceira
Dos seus doces lábios
 
Pele morena queimada de sol
Corpo dourado, da cor do pecado
Já é outono, ela se foi com o verão

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados