Doce flor amiga do amor de sonhos rubros,
vive poente o sol incandescente,
são tantas as flores transientes,
vive na sua relva transparente.

sol de verão de brisas quentes,
acalma o coração suavemente,
deturpa minha paz,
sua voz e seu corpo corrente.

linda mulher de acácias amarelas,
de rosas brandas nas janelas,
de fala calma e suave,
como as flores tão belas.

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados