Agradecimento
 
À minha mãe
Florippe Brasil de Almeida
 
Obrigado, minha mãe!
Por nos mostrar o primeiro raio de luz.
Por impedires que a dor do sacrifício,
possa mudar o brilho em teu sorriso.
E pelos olhares raros de ternura
que secam nossas lágrimas
e lavam nossos corações.
Obrigado, minha mãe!
Pela capacidade de nos corrigir,
sem rasurar os nossos sentimentos.
Pelos tijolos de perdão
que sobre pões aos nossos erros
e pelos encontros bons e maus
em que te vi presente.
Obrigado, minha mãe!
Por descobrires a solução correta
para o momento aflito de cada um de nós
e colocares sobre nossas almas
esse buquê de sonhos,
encharcado de harmonia
traduzindo paz.
Obrigado, minha mãe!
 
 

Carlos Magno de Almeida
© Todos os direitos reservados