Segui calmamente, sem pressa

Seus caminhos e os meus

Foram se costurando

Uns aos outros

Esperei o tempo necessário

Pois sem o tempo necessário

Não teria chegado ao presente

Mas não era tão óbvio então

Sorri tantas vezes ao vazio

Lembrando das nossas piadas

Dos bons momentos

E de todas as lições

Não sofrer sem necessidade

Não esperar demais dos outros

Aceitar, mesmo lamentando

Mas sempre respeitando

E segui, segui nosso caminho

Com todas as suas curvas

Nuanças, cores e música

Pois sempre deve haver alma,

Nos nossos momentos

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados