O SEU OLHAR EM MIM
ENQUANTO EU CAÍA...
ABISMO PROFUNDO
HAVIA UM FIO QUE ME PRENDIA
ERA FORÇA
ERA SILÊNCIO
E ERA PALAVRA
MAS FOI COM UM SUSSURRO QUE ME AGARREI...
AGARREI-ME NA DOCE LEMBRANÇA DE DIAS FELIZES...
VOLTEI...
AQUI ESTOU!...
VOCÊ DISSE QUE NÃO SOU MERECEDORA DO SEU AMOR!
O QUE ME IMPORTA?!...
AMAR É SE DOAR
E ASSIM EU APRENDI A ME DESPRENDER
E O MEU AMOR SE DILATOU
JÁ NÃO PRECISO DE TOQUES, DE CIÚMES E NEM DE ATENÇÃO...
A MINHA DOAÇÃO É PARA O BEM
EU REGO AS FLORES...
CUIDO DOS ANIMAIS...
AMO AS PESSOAS...
E TENHO SEMPRE AS MÃOS ESTENDIDAS...
SIGO AMANDO...
E ESSE AMOR ME FAZ FELIZ!
SIGO APRENDENDO A PERDOAR...
HOJE VIVO UM DIA DE CADA VEZ.
DIAS DE LUTA!
DIAS DE VITÓRIA!
DIAS DE APRENDIZADO!
DIAS DE SEGUIR AMANDO...