A maldade destilou o seu veneno cruel

Embriagando de dor o coração do bem

A mulher...

Mãe...

Criadora da natureza

Tirou do seu ventre o homem de paz

Uniram-se ....

Criaram o sentimento de amor e de paz

Irmãos gêmeos!...

O mal tentou abortar a pequenina esperança

Mas o amor que é forte e é maior que tudo

Fêz-la nascer...

E hoje!...

As crianças são a renovação do feliz amanhã

O amor construíu...

Deus abençoou.