Estou pensando se te conheci de verdade.
Mas reluto com meu presente
e penso se você aí do outro lado, sente
Ou ressente o que lhe tenha deixado saudade.
 
Espero um sinal, um bem até mesmo um mal
que me diga o que fazer ou não fazer.
Sinto como se estivesse em perdida nau
Em busca de terra firme para descer...
 
Onde anda meu pensamento
Meu coração não ancora
nem descansa nas tormentas
 
Onde perderam-se meus sentimentos
Meu desepero se arvora
e meu presente  lamenta-te! 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados