Um ser especial, completamente complexo.

Era obvio a clareza das atitudes, de todo o momento aqui e ali. São tantas lembranças,uma agonia que não se afaga...uma intensa vontade de viver novas aventuras,de sair desta situação.É tão chato ser assim,administrado por uma razão continua de ser mais o que não se quer.De amar o que não se ama,de gostar o que não se gosta,de insistir onde não existe mais solução.
Quero o que gosto. Não devemos viajar contra a tempestade... podemos nos machucar e certamente conseguiremos cicatrizes inesquecíveis.
Hoje eu quero ver a chuva cair, conversar com os meus amigos, e dialogar com o meu eu. Tentar encontrar uma solução para a minha razão...do meu coração.

Renan Junior
14/03/2000

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados