Felicitações ao casal

Felicitações ao casal

Que o amor que os une seja uma corrente que jamais possa se quebrar
E que um encontre no outro a felicidade que os possa completar.
Que as palavras sejam sinceras, as mais puras e eternas
Que nem o tempo ou a distância que os afastem
Tenham poder de apagar.
Que os momentos divididos sejam únicos  e singelos
E que juntos possam descobrir da vida
O que nela há de mais belo.
Dividam sonhos, compartilhem ideias, discutam opiniões
Sejam, vivam
Aproveitem o melhor de ter alguém amado por perto.
Caso venham a brigar, não tardem a se retratar
Pedir deculpas ou perdoar
Porque a mágoa que não se cura
Tende o amor esfriar.
E que doem-se um para o outro
Sem medo de se decepcionar
Antes, estejam dispostos a ajudar seu parceiro
Quando com você ele vacilar.
Por fim, desejo-lhes felicidades mil
Que jamais possa se acabar
E que cada dia um saiba despertar no outro
Os mais belos sentimentos que se podem encontrar.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados