Deixa eu te amar

Não deixe que o desejo afaste a gente
Não deixe o desejo nos maltratar
Deixe tudo acontecer naturalmente
Deixe a fantasia nos encantar

Não adianta esconder o vislumbre
O desejo é forte e a realidade divergente
O desejo encanta a realidade ilude
Não deixe que o desejo afaste a gente.

Deixe acontecer, deixa  eu te amar
Deixe a imaginação acertar.
Deixe eu te amar profundamente
Deixe ir além do imaginar.

Não esconda o desejo em um quarto escuro.
Não pense que é falso ou inseguro.
Quem sabe é um lindo amor
Que guarda nossa felicidade para o futuro.

Não deixe que o desejo afaste a gente
Deixa eu te amar profundamente.
Deixe eu te amar eternamente.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados