Quem nunca chorou de saudades,

Que nunca teve vontades,
Que nunca beijou sem querer?
  
Que coração nunca foi teimoso,
Que homem nunca foi medroso,
Quem nunca sofreu solidão?
 
Quem nunca fez juras eternas,
Que nunca quebrou promessas,
Que nunca mentiu pra poupar?
 
Quem nunca desejou um abraço,
Um aperto, um cuidado,
Que nunca sentiu anseio de amar?
 
Que mulher nunca quis ser dominada,
Que nunca fez loucuras apaixonada,
Que nunca pensou em morrer por amor?
 
Que independência nunca quis ficar dependente,
Que razão nunca pensou perder os sentidos loucamente,
Que vida nunca buscou viver uma emoção ardente?
 
Quem nunca acordou pela madrugada
Lembrando da pessoa amada,
Desejando tê-la ao seu lado naquela hora?
 
Quem nunca sonhou acordado,
Que nunca se lembrou do passado,
Que nunca viveu uma história inacabada?
 
Simplesmente não existe!
Pois não há quem viva sem amor
E nele corre-se o risco de sentir dor,
Mas também de encontrar a felicidade.
 
                                               Ana Paula Vieira

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados