Um poema pra você.

Poema pra você,

Sem você presente.
Sem amor latente.
Sem beijos apaixonantes
Sem momentos radiantes.

Sem seu corpo moreno,
Sem seu rosto sereno.
Sem tentar ler minha mente,
Sem suas palavras que mentem.

Sem aquele vazio, Sem a fome do cio.
Sem aquela dor. Acabou em FIM.
Passou um furacão. Levou meu coração.
Estou sem você e você não está mais em mim.

Um poema pra  você,sem  você presente
Sem  domínio  intransigente.
Hoje,foi meu maior presente!


 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados