Lilás, tua flor preferida
borboleta, não vês
prefiro as margaridas?
Brancas, qual núvens
no céu perdidas.
Simples, do campo,
majestosas, no enfeitar.
Muitas, quizera te dar,
te encantar, te fazer sonhar,
com meus poemas,
com meu amor.

Olinda

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados