Eu acho é pouco, de agora te ver assim,
eu acho é pouco, ver você sofrer por mim.
eu acho é pouco, não tiveste consciência...
AGora sou eu quem não quer você aqui.

Há um ditado que diz:
Nada como um dia atrás do outro.
O tempo passa e só fica o desgosto
o que você me fez não se faz a ninguém
eu acho é pouco
que você chore também...

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados