Hoje ao pé da cruz
hoje com Jesus preciso falar
Hoje com meu Cristo toda minha mágoa
eu quero chorar
todos meus problemas
vou contar à Ele
e sei que a solução
dará com certeza
emchendo de alegria
o meu coração...

Podem falar
e me dizer que eu estou ficando louca,
caluniar e até me dar muito desgosto,
estou com Cristo
para mim Ele é a razão.
E se quizerem joguem em mim
todas as pedras do caminho,
Jesus transforma
elas em rosas sem espinho.
Estou com Cristo
Ele é a minha salvação...

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados