ALEGRIA POR SONHAR

ALEGRIA POR SONHAR
 
 
 
Sonhei contigo nesta tarde
Quando tive tempo de descansar por um momento.
Fiquei feliz de te encontrar assim,
Alegre, bonita, amada,...como nos velhos tempos
 
 
Não fiquei triste por isso, 
ao contrario, ao acordar fiquei contente
principalmente quando me lembrei
que você não mais está presente.
 
É muito bom sonhar contigo,
deveriam  nos dar o direito de sonhar
diariamente   com quem esta ausente
da gente
 
Senti o teu corpo abstrato me abraçando,
falávamos  de amor com mais ternura.
Quem sabe, fizemos até algumas juras,
de jamais. nos  separar novamente .
E de repente fui despertando lentamente,
te procurando  por todos os cantos da casa ,
a tarde ainda todo iluminada,
me avisava,
que tu estivesse aqui como lembranças
que Deus nos concede no presente
 
 
 
Figueroa 30-06-2008

FIGUEROA
© Todos os direitos reservados