INFINITA IGNORANCIA


 
Eu queria falar de DEUS.
Procurei algum defeito para comentar e não encontrei.
Então eu pensei!...
Vou falar das coisas boas.
Mais aí eu descobri que todas elas foram feitas por ele.
Ora!... se eu não posso falar mal dele e se todos falam bem
O que devo fazer?
Aí eu repensei !...
Que tal se ao invés de falar dele, porque não falar com ele!
Ou quem sabe, com o filho dele !
É ,... eu acho que vou com o filho pois DEUS é muito ocupado e principalmente
porque ele sabe tudo o que eu penso e sente tudo o que passo.
E também já me disseram, ... Ninguem  vai ao Pai se não passar pelo Filho.
Ta bem!...Eu vou falar com o Filho, mais tenho que me lembrar do seguinte:
 
I – Nada pedir , pois eles já me dão o suficiente
 
II – Não reclamar , pois não tenho motivos.
 
III- Não contar nada do que sei, pois ele é capaz de me lembrar do que eu esqueci
 
IV- Não falar das coisas da terra, pois ele já viveu aqui e sabe muito bem o que somos
 
 V -Não perguntar por sua família, pois corro o risco dele me chamar de Filho.
 
Sabe o que vou dizer !. “ Muito prazer, não sabia que você era assim, pois seu retrato na terra é pintado de modo diferente: Louro, de olhos azuis, barba bem feita e Branco”
Nunca te vi Negro, gordo ou aleijado, sei apenas que te via em todos o lugares que minha imaginação buscasse CRISTO.
 
 
 
 
 
 
 
 
Figueroa 07-03-2005

FIGUEROA
© Todos os direitos reservados