"O amor escondido,
Se revela no brilho de teus olhos.
O encanto de sua presença,
Me faz ver o que o Sol não mostra.
A suavidade de sua pele me alegra quando a toco,
Sinto-me mais vivo quando ti desejo.
 
No jardim de minha vida,
Você é a mais bela flor.
Onde tenho que ter mais cuidado,
Pois, as especiais, exigem maior dispor.
 
Mesmo separado,
Sei o quanto sou amado.
Os momentos podem nos afastar
Mas não impede o amor, que tenho a ti dar.
 
Você pode ter a certeza
Que jamais ti esquecerei,
Pois é impossível tirar do coração
Um lugar que já lhe dei."

Carlos de Souza
© Todos os direitos reservados