C O N V E N Ç Õ E S

tudo efêmero
orgasmo
rápido, insípido

gestos maquinais
frugais
alimento trivial

prato feito, convencional
servido como no menu
preço acertado, combinado

regalo instantâneo,
momentâneo como raio
descarregado fulminante

um homem, uma mulher
um pacto comercial
anseios animais

compensados
automatizados
identidade apenas

na solidão...