TESTEMUNHA DE MIM MESMO

só pelos meus sentidos apreendo
antenas de vivências e dúvidas

retrato o mundo em minha ótica

somente, unicamente,
pelos olhos míopes,
e a percepção vesga

posso sentir
e opinar
sobre o que vejo

até me identifico
com tantos
mas só em mim registro

egocêntrico, com certeza,
mais uma de minhas fraquezas
meu porto insano, meus enganos...