é, hoje eu me despeço de voce

deixo em ti as minhas lembranças

lembre se quiser

só não se esqueça

do que eu fui pra ti,

de como te acoli

e de tudo que te disse

talvez não aja tempo para reparar seus erros

repare com outros

só não solte a amizade

como voce soltou

por que no meu caso eu estou indo embora.

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados