e ainda tens duvidas..

 

. se eu não te amasse, não passaria noites em claro
te esperando mesmo sabendo que voce não viria..
 
se eu não te amasse não me contentaria em ficar ao seu lado
sem poder te tocar..
 
se eu não te amasse não ficaria tão feliz
com migalhas suas..
 
mais eu acreditava no amor
e cada dia ele poderia ser ainda maior..
 
mais não foi bem assim que procedeu,
voce olhou pra mim. e atingiu meu coração
 
desde então não consigo mais te ver
ou ao menos, não sem chorar...

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados