Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente, vc esta necessitando de ajuda, talvez vc encontra na poesia as sua respostas, mais uma vez a Sonia tem razão. Vamos lá!!!

Xama

Xama

A esperança é tudo que pode lhe ajudar.
Ela abre as portas do seu coração, e deixa a felicidade entrar! Por mais dificeis que possam parecer nossos caminhos, vc deve lembrar que Deus nos dá só o que somos capazes de carregar.

Mas a poesia é isso ai, ajuda nossa alma se encontrar.

Adorei
Bjos