Quando eu tivir.

Fiquei louco de paixão .Bateu forte o meu coração .

Triste fiquei.

Quando eu vir você partir, Meu sorrisos escondir

De tristeza que sofrir.

Como em 4 estações Vir você chega .

Começei a me alegrar .

Corrir pra te abraçar , e com Carinho te olha...

 Logo aprendir , Que quem  ama  respeitar e até esperar

o tempo de quem,  te ama te encontra.

=)  Du Jhoozi Araujo  (=

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados