Os dias passam mas as noites teimam em durar
Quando se está sozinho.
É assim quando não te vejo.
É assim que vejo dia após dia
Aumentar o desejo
Em meu coração:
O teu ninho.
 
Meus olhos cansados
Meu semblante caído
Meu coração suspira
Num querer despercebido
Um querer de criança
Por algo a ser dividido.
 
Que fazes tu oh coração sofrido?
Com tanto jardim e flor
Foste achar amor
Tão descabido
No perfume da rosa marrom
Do jardim proibido.

Claus D´machado
© Todos os direitos reservados