Luz da escura hora

E quando chegar a hora de dizer
Farei como se deve,
Esperarei o dia morrer
E que a lua se eleve.
 
Serei o sol dos dias quentes
A luz da escura hora
Não direi como todo dia falo
Sem sorriso entre os dentes:
Vou embora.
 
Direi serenamente...
E se minhas mãos tremerem
E a face enrubescer
Só me olhe,
Meus olhos falam
Tudo que quero dizer.
 
E eles dizem :
Amo-te.

Claus D´machado
© Todos os direitos reservados