contando estrelas no jardim de rosas

OBSERVAR A COR DO SERENO E AS ESTRELAS A BRILHAR E SENTIR O TEMPO PASSAR,ASSIM COMO PASSÃO AS ROSAS DESTE LUGAR,DESTE JARDIM EM QUE AS ROSAS SÃO SERAFINS CUIDANDO DE MIM!.
ÁS ESTRELAS E AS ROSAS ESTÃO DISTANTE ENTRE SI PORÉM, ESTÃO PERTO ENTRE A BELEZA DE A CALMAR A ALMA DOS QU ESTÃO ENTEDIADOS OU APAIXONADOS.
NÃO CONSIGO CONTAR O NÚMERO EXATO DE ESTRELAS CADA UMA MAIS BELA QUE SÓ ELAS,NÃO CONSIGO TAMBÉM CONTAR QUANTAS ROSAS ME CERCAM NESSE IMENSO JARDIM SORRINDO PRA MIM COM SUA BELEZA MULTI-COLÒRIDA.
AQUI,ESTOU EU A MAIS UM DIA A ME ALEGRAR COM ÀS ESTRELAS E AS ROSAS QUE MEU OLHAR ADIMIRA E O MEU CORAÇÃO E ALMA SE ENCANTAM COM TANTA BELEZA E PERFEIÇÃO.
OBSERVAR A CORRENTE DO VENTO DESLIZAR POR ENTRE AS ROSAS,ASSIM COMO AS ESTRELAS ILUMINAM ALEGREMENTE OS PLANETAS PARA PODER OFERECER UM BRILHO NATURAL ANJELICAL NESSE, NOSSO MUNDO BELO E LINDO DE VIVER PORÉM,COM SERES PENSATIVOS AINDA DO MAL.

LETRAS DE AUTORIA.ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados