Te quero e te amo

como nunca te amei um antes.

Nada se compara ao amar do dia seguinte,é mais

doce e intenso.

Esse momento instante de nos dois a sós,

acolho-te em meu colo e como criança,acolho-me acalmando-me

o choro protegido na concha de teu ventre nu.

Nessa curvatura fetal,

sou homem infantil nos braços de quem me ama e me quer,

dormindo inocentimente sob o afago de teus cabelos,sobre a doçura de teus seios,e o

acalanto de tua voz suave numa canção de ninar,ouço a frase aos meus ouvidos que nos

fez do verbo uma só carne...te amo!

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados