você primeiro me fala que me ama

Depois me fala que me odeia

agora fala que não sabe o que sente

eu chego pra falar com você

e você me fala que gosta de mim como amiga

depois eu chego pra fala com você e você me fala que me ama

eu não entendo o seu significado de amar

no escuro do meu quarto eu paro penso e choro

ele esta brincando com os meus sentimentos

ele esta  brincando com o meu coração

não entendo cinceramente quando você me diz que você ja amou de verdade

A unica coisa que eu entendo

é que eu te amo

e que o meu sentimento é sincero e puro

agora se você não acredita

problema é seu (:  

poetisaromantica
© Todos os direitos reservados