Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Então, coube a min comenta-la primeiramente.
Chamou-me atenção a juventude em suas poesias, que fizeram lembra-me de minha juventude (que saudades de minha ingenuidade).
Poetisa Romantica, seja bem vinda e este universo de sentimentos em palavrase versos. Minha pouca esperiencia me diz que vc escreves porque este amor á alimenta, o dia que adormecer em vc ou for subtituido, talves tenha dificuldades com os versos e pouca habilidade com as letras, se mesmo assim ele não cessar, vc então tera seu dom aprimorado, faça um texte: se imagime realizada e livre deste amor, com os sentimentos livres e então escreva por isto.
deves escrever por seus sentimentos, sendo eles realizados ou não, ou na epectativa de te-los, é ai que esta o nosso dom.
"Lembre-se tudo na vida é substituivel, somos passageiros, como a morte, como o amor, é esta espectativa que nos move, só os principios, os valores permanecem. Ninguem sera lembrado por aquilo que não encinou, e ninguem que não tenha aprendido não evoluirá por aquilo que não possa ensinar, e por isto ser lembrado por outros"
Parabens, Cara Poetisa.
Espero ve-la mais por aqui.