Minha rainha,eu teu cavaleiro tou perdido..

não me perco no caminho

mas na minha vida não acho mais sentido..

 

Teu rei ainda mora em tua torre

e eu por ele ainda estou a lutar..

é a ti minha rainha que eu amo

mas é com ele que á noite te irás deitar..

 

E isso me devora

me come a alma por dentro..

por ele sou guerreiro

por ti ,minha rainha me rege outro sentimento..

 

Amo te e ele sabe disso

por essa razão me manda

 seus inimigos maís bárbaros sozinho enfrentar..

não me mata á tua frente

para não te ver por mim lágrimas de amor chorar..

 

Mas munido de minha força de viver

lá resisto mais uma vez á morte por uma espada..

nem a morte me irá vencer

este amor que tenho por ti ,minha rainha amada..

 

E vitorioso,heis que retorno ao teu castelo medieval..

teu rei me vendo vivo, me ordena a prisão

e tu me vés preso como um animal..

 

Amordaçado nas masmorras de uma torre

torturado a seu belo prazer..

minhas forças me abandonam

já só rezo para me deixarem  morrer..

 

E tu ouves meus gritos lacinantes

e comigo cá abaixo á masmorra vens ter..

na tua mão trazes a liberdade

um pouco de veneno para nós os dois beber..

 

Bebemos e até brindamos

á saude de el rei..

tu tombas em primeiro minha rainha

mas de seguida serei eu que ao teu lado tombarei..

 

E agora queria eu ver,

o que o rei irá fazer..

sua rainha está morta

e seu cavaleiro de amores por ela também a falecer..

 

Mas tu meu rei serás esquecido

de ti não haverá nada a contar..

já eu e minha rainha mortos numa torre

por nós um jogo irão inventar..

 

jogo de xadrez ,será seu nome

onde o rei será para sempre perseguido..

tu rei ,ao lado de minha rainha

e eu no meio de uma torre para lá metido..

 

Xeque-mate te dizem

e tu olhas para todo o lado,á procura de quem te venha ajudar..

tua rainha e teu cavaleiro estão mortos

nem com a tua torre assasina podes mais contar..

 

O bispo anuncia a tua morte

os peões nada fazem para te ajudar..

teu corpo por terra é derrubado

para outra vida, numa outra partida recomeçar..

krippy
© Todos os direitos reservados