é o acordares de manhã sobressaltada

para adormeceres á noite inquietada..

o falares e não dizeres rigorosamente nada

porque teu siléncio faz eco nos ouvidos da pessoa amada..

 é o choro que vem junto com a tua alegria

as lágrimas molhadas

que correm pela tua face quente ,tornando a fria..

é aquele sorrriso quando o vés

é o fazer te sentir que já não tens o mundo a teus pés..

é o aperto no peito quando lhe dizes adeus

e a sençação de alivio

quando os olhos dele finalmente se  encontram com os teus..

é aquele ultimo beijo dado á pressa

é cada bater do teu coração

que por saudade contra seu peito se arremessa..

são os mil e um planos feitos na hora..

e chegado o momento é feito tudo á toa..

é andares,correres,saltar..

para chegares á beira dele

e num abraço apertado teu dia acabar..

é sentires o mundo a desabar..

quando te apercebes que o procuras

mas não o irás encontrar..

a saudade é isto tudo ,

é até por nós amaldiçoada..

mas que seria de nós

sem saudade da pessoa por nós amada..

krippy
© Todos os direitos reservados