Aos que sentem solidão

E se convencem que estão bem

Me dêem as mãos

Vamos atrás de um alguém

Afinal, não se é feliz só

Sem amor compartilhado

Fechado em um nó

Triste e amargurado

O amor só serve a dois ou mais

E só serve se for

Cada vez mais e mais

 

 

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados