Espelho...

Guardião dos meus segredos

Senhor da boba alegria

Que no crepúsculo se apaga

Espelho que na noite fria

É dor tão minha revelada

Espelho...

guardas o tempo

E sabes tanto de mim

lusco-fusco

te contemplo

confusa ,não me entendo

não sei se sou

o que  vejo ...em ti

Embrama-me

os pensamentos

Espelho...

dono do tempo

verdades

das quais fugi

Conselheiro imparcial

me mostra

meiga,insana

tão simples

e tão mortal

Espelho...

és  meu confronto

vou a cada dia

tecendo um ponto

da teia chamada ,VIDA

Espelho,fiel escudeiro

guarda,meus traços feitos na lida

Espelho...

teimoso que insiste em me dizer

que bela é tua vida!!!

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados