Nem preparou a sensibilidade pra o receber.
 
Caíram uma a uma, as folhas da sua necessidade, entre um toque e uma lágrima não decidiu, vieram as duas de uma vez só.
Dentro dela é outono, e guardou as lembranças boas da primavera.
Tom solene, de seu amor que vingou.
Não ficou surpresa e isso não foi nada bom sentir.
Não queria admitir, mas, seu coração está assustado
E não consegue fazer nada direito sentido mar nos olhos.
Toca suave muita coisa neles, mas, sente muito pelos absurdos.
O amor é muito mais que castelo na areia, me olhe nos olhos com toda a sua vontade e entenderá o que digo. Amar alguém é profundidade e entrega, não destrua tudo isso só porque estou frágil.
Crucial foi o jeito que absorveu minhas atitudes e resposta, só não queria cacos de nós espalhados nessa tristeza que acontece, quando não falamos a mesma linguagem, e tudo transborda. Um não entende o outro e direções mudam, posturas caem, e só uma gota resta segurando a paciência, coisas vãs sem necessidade. (pensou.)
(Autoria: Isis Carvalho)

Isis Carvalho
© Todos os direitos reservados