O tempo passa... O silencia toma conta cota do meu coração e a solidão esta me destruindo por dentro.

Faz muito tempo que estou a te espera!

Como dói este amo não correspondido sei que somos de mundos diferentes, mas o que importa. É o que sinto por você minha amada.

Se o maior erro do mundo é te ama pode me condenar ao exílio eterno.

Sem você a vida não tem sentido Não tem sentido viver, sem você é como: esta no meio do deserto.

Estou entregue a solidão, ela mata-me lentamente e sem piedade.

Mesmo assim sempre vou te espera até o timo dia da minha vida!

E-mail: [email protected]
 


Abraão
© Todos os direitos reservados