Ola tudo bom? Quero te falar algumas palavras!
Não quero ser apenas um amigo virtual, quero ser um amigo, que estar sempre á sua disposição.
Quero ser seu amigo,não apenas: no Orkut, no msn, blog, twitter e no E-mail. Mais na vida real se vc deixa!
Quando pensar que todos te abandonaram e estiver triste e sozinha não se preocupe. Estarei ao seu lado para fala estas palavras: “eu estou aqui amiga, com o senhor Deus para te proteger não tenha medo!
Quando estiver sozinha não tenha medo, apenas feixe os olhos e pense em mim, pois estarei ao seu lado minha querida amiga do coração para te proteger...
Se um dia precisar contar algum segredo a uma pessoa, mais não acha uma pessoa de confiança pode me contar pelo msn.
Então vc pergunta. Por que deveria contar a vc?
Minha resposta: porque amigos é aqueles que choram, sorrir com nós e aqueles que no momento mais difício da vida, nos abandona digo por experiência própria!
Eu penso assim: para mim não importa a aparecia física, a cor da pele, a religião e condição financeira ou sexualidade das pessoas.
O importante para mim é o que somos por dentro, ou seja, nossa personalidade vale mais que “ouro.”
Esta é a qualidade de um amigo verdadeiro e leal!
Sou assim se vc gosta ou não, eu sou assim!
Quero ser seu amigo qual sua resposta?

"Não quero ser apenas um amigo virtual!"

💬   abraao2000@gmail.com