( Elem eu te amo) ela mora em Feliz Deserto-AL



Nos vales repletos de lírios, você é o lírio, mais precioso.
Sua face é meu céu, seus olhos. São as estrelas do meu céu.
Seu sorriso é meu raio de luz...
 Seus lábios é o néctar dos lírios dos vales como: quero prova este néctar tão puro em meus lábios.
Quero senti suas mãos delicada como: as pétalas dos lírios dos vales em minhas mãos.
Quero esta perto de você e poder sente a sua presença é como: cristal reluzente.
Quero pode abraça você e sente seu corpo. Este corpo esculpido de uma deusa grega que tem!
Seu corpo é meu sol, sempre a me iluminar e sua voz é a minha fonte de inspiração.
Sua personalidade é explicita e me seduz. E faz que eu possa sentir esses sentimentos por você!
Se um “Sim” seu pode mover montanhas. Um “Não” dilacerar minha alma e meu coração.
Não importa... Sempre, sempre vou te espera minha amada, mesmo que leve toda eternidade.
Palavra não pode espessar o que sinto. Então me calo no silencio do meu coração.
Salvem meu coração! Preencham meu coração de amor. Pois ele esta vazio.
Aqui o amor é verde, mais verde é a esperança. Meu coração diz sorrindo que quem espera sempre alcança!
Deixo esta frase para você medita! 
“Posso não concordar com nenhuma palavra do que você disse, mas defenderei até a morte o seu direito de dizê-lo.”
 
 
 
Autores: Fernando Davi e E-mail: [email protected]
Deus é fiel 22-08-2009.

 

Abraão
© Todos os direitos reservados