ANTÍTESE DA PAIXÃO

ANTÍTESE DA PAIXÃO

        ANTÍTESE DA PAIXÃO

A VELHA ANTÍTESE DA PAIXÃO

A RETICÊNCIA DA GEOGRAFIA INCERTA

AMORTECEDORA INTERROGAÇÃO

NO PEITO UMA ANGÚSTIA EM HIATOS, APERTA

ANTÔNIMOS DO AMOR

METÁFORTAS DO MAU TEMPO

RIMAS DE DOR...

JUSTIÇA E VINGANÇA,"SINÔNIMOS" AO LADO

PERDEU-SE EM VÍRGULAS, O MOMENTO

TESOURAS NA ELIPSE DO DESTINO ESTRANGULADO

FANTASMAS PARADOXAIS ENTOAM CANTIGAS

NA TUMBA DA EXCLAMAÇÃO,O CERÉBRO EM DESAGRADO

TRAMAS, SEM PARTÍCULAS APASSIVADORAS DE ALMAS

SENSAÇÕES DE HIPÉRBOLES ANTIGAS

ADVÉRBIO DE NEGAÇÃO... PAIXÃO PERDIDA

Imagem - google

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados