Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Linda poesia...
Uma criatividade singular
Adorei as regras ortograficas aplicadas ao amor

*****Parabens*****

Realmente um poema de paixão é tudo isso, pontuações e ortografias de palavras sensuais. Muito original teu poema. Bjs

Cara poetisa raro são os casos de paixão que não deixam alguma sequela. A paixão é como o fogo que devora as campinas... É como o vulcão que faz arder o chão e o seu texto retrata estes fatos de forma brilhante com riqueza de detalhes literários e poéticos sublinhados por versos de tirar o fôlego.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.